Посвящается Дергачевой Н. А город Ижевск

Сергей Смирнов Польских
- Желаю - счастья,тебе всегда.
- Чтоб - БЫЛИ - ВЕРНЫМИ ,ТВОИ - Друзья!
- Здоровья - МНОГО...
- Ну и ДЕТЕЙ..
- Слов тут ненужно..
- ТЕБЕ ВИДНЕЙ.