Без названия...

Марина Фаргус
Я нашла ответы на вопросы,
Разгадала паутины вязь,
Только оказалось слишком поздно,
Звонкая струна оборвалась.

И не сложатся уже аккорды,
Не дописан чувственный роман,
Я хотела сильной быть и гордой,
И в глазах от слез теперь туман.

Я пройти хотела равнодушно,
Лишь слегка кивнув тебе в ответ.
За очками темными запрятав душу,
Проронить холодное "привет".

Еще шаг иль два до поворота -
Зайти за угол и все дела...
Я хотела... гордость полетела к черту -
Оглянулась.. пошла следом.. догнала.