Нашей Тане!!!

Данила Клюев -Тверской
          Посвящается  Татьяне Н. - SМ. . . . . . .



Мы собрались за праздничным столом, -
Поздравить с Днём Рождения Татьяну !..
Чтоб не прослыть занудливым ослом, -
Я дат и цифр перечислять НЕ стану !..

Отмечу кратко: Таня хороша !!!
И всё при ней ! -  Она ещё в расцвете !
И пусть года...  проходят НЕ спеша !!! -
Ей столько надо повидать на свете !!!

Её ждут горы, реки и моря !
Дворцы Парижа, храмы Ватикана !
А на востоке -  алая заря !
На юге -  солнце, пальмы и бананы !..

Прошу, Фортуна ! Повернись анфас !
И обрати вниманье к "нашей Тане" !!!
Ты разложи ей сказочный пасьянс ! -
Пускай она счастливой нынче станет !!!

Я предлагаю выпить за Успех !!!
За голубые небеса над нами !!!
За Танино здоровье !!! И за тех,
Кто подарил нам счастье видеть Таню !!!