Вот так встреча

Виктор Тарабурин 2
Вы элегантны, как рояль,
Да и трезвы, а это странно.
Мне эта встреча через даль
Не показалась долгожданной.

О Вас забыла я давно.
В жизни Вы, не спорю, были.
Я оттёрла то пятно,
Где Вы немного наследили.

В этом лоске Вы, как франт.
А напыщенность фигуры.
Возможно будет и гарант
Для другой наивной дуры.

Я давно не мотылёк.
Когда-то крылья опалила.
Зажечь сумела уголёк,
Он загорелся  с новой силой.

Теперь сгораю в страсти я.
От любви и ласки таю.
Улыбки счастья не тая,
О хорошем лишь мечтаю.

Не заслужили Вы упрёк.
Всё постигается в сравненьи.
Но я запомнила урок
И пьяных губ прикосновенье...

Мне элегантность ни к чему
И эти глупые:"А помнишь?"
И верность другу своему
Одним лишь лоском не заполнишь.