Гены любви -женский текст

Абсолютный Песенник
МОСКОВСКИЙ ПОЭТ ПЕСЕННИК.
   ВСЕ ПРАВА В РАО. МОСКВА БОЛЬШАЯ БРОННАЯ.
  ЕСЛИ ИСПОЛНИТЕЛЮ ПОНРАВИЛСЯ КАКОЙ НИБУДЬ ТЕКСТ
 СООБЩИ АВТОРУ!!
 ЧТОБЫ У ИСПЛНИТЕЛЯ НЕБЫЛО НАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ И УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ
 89175531513 РОМАН. roman-aleev@rambler.ru


ГЕНЫ ЛЮБВИ. (ТЕКСТ В РАБОТЕ У КОМПОЗИТОРА ШОУ-БИЗНЕСА.)

Утренний город, витрины проснулись,
Большими глазами на мир улыбнулись.
Голуби в сквере купаются в луже,
Ты даже не знаешь как ты мне нужен.
Ты и в намёке не знаешь такую,
Как на любовь я твою претендую.

Счастье от края до края заходит,
Солнце скажи, что со мной происходит.

ПР. Гены любви, я уже не такая,
       Любовь это вспышка я в бездну лечу.
       Любовь это вспышка далёкого рая,
       И только к тебе я в ладони хочу.

Гены любви, в сердце чудо проснулось,
Чудо без края в глаза окунулось.
Жаркое лето, ночной Мегаполис,
Я от любви не сбегу и не скроюсь.
Голуби в сквере слетелись купаться,
Я к тебе буду в любовь набиваться.

Только скажу когда буду твоя,
Что же так долго ты мучил меня.

ПР. Гены любви, я уже не такая,
       Любовь это вспышка я в бездну лечу.
       Любовь это вспышка далёкого рая,
       И только к тебе я в ладони хочу.

ЛУННЫЕ КАЧЕЛИ

За высокими стенами будничных дней,
Пропадает любовь у ночных фонарей.
Наши звёзды в ночи уплывают от нас,
А стена прячет чувства как в тот первый раз.
Пропадает любовь, в буднях тонут мечты,   
Прыгнем вниз за любовью вдвоём со стены.

ПР.  Я прошепчу тебе весной под звон капели,
        Купи билетик мне на лунные качели.
        Пусть дух захватит на качелях под луной,
        Я для тебя хочу быть павшею звездой.

Ты же знаешь, что я без тебя пропаду,
И с любовью опять в этот мир не приду.
За высокими стенами будничный рай,
Ты в любви, своих чувств от меня не скрывай.
По ступенькам наверх, город спит за стеной,
Я закрыла глаза, я лечу за тобой.

ПР. Я прошепчу тебе весной под звон капели,
        Купи билетик мне на лунные качели.
        Пусть дух захватит на качелях под луной,
        Я для тебя хочу быть павшею звездой.