Отогрей...

Анна Васильева 3
Ты найдёшь ли в сердечке приют для меня
Той девчонки, бегущей из детства…
Отогрей, я к тебе прилетела из сна,
Не найдя в жизни лучшего места.

Между нами года, холод, вьюга, метель,
Между нами судьба, словно пропасть,
А на наших лугах всё свистит коростель,
Старой мельницы крутится лопасть.