Я в жизнь другую не уйду

Анна Васильева 3
Я в жизнь другую не уйду
Пока меня ты любишь в этой…
К тебе сквозь бездну я пройду,
Слепым дождём, ясным рассветом.

Я выпью грусть твою до дна,
Забуду дни разлуки долгой,
Любовью растоплю снега,
Сожгу следы любви прогорклой.

Я научилась всё прощать,
Любовью освещать ненастья
И звёздочкой с небес сиять,
и для тебя быть птицей- счастья.