на прогулке

Бастет 6
Я накрашу ногти красным лаком
и возьму лишь пачку сигарет.
Я отмечу тебя тайным знаком,
но не выдам свой секрет.

Я хочу,чтоб сам ты все понял.
Пока я гуляю одна...
Я хочу,чтоб пришел и обнял.
Для любви я ведь тоже годна...

Мечтаю ходить и смеяться
и с тобой,втихаря под кустом,
иль у всех на виду целоваться.
Я мечтаю всем пылким умом.

На прогулке,куря сигарету,
я все буду ходить и мечтать...
Или просто думать"Ну где ты...",
и мечтая о встрече.все ждать...


октябрь 2010