Вехи счастья. Смайлики!

Горячев Александр
Пусть моя любимая
     Улыбнётся  весело!
Заиграет солнышко
     У неё внутри!

И сердечко доброе
     Запоёт вслух песенку...
Вот уж получается -
     Музыка, смотри!

Подпою ей ласково,
     Обниму сердешную!
Мы с моей любимою -
     Проживём весь век!

Наше счастье дивное,
     Негой безмятежною,
Станет  доброй  сказкою
     Всех счастливых вех!