Голос

Эльвира Рейнке
Я в мире не одна...
Но, как могло случиться –
О чём болит Душа,
Мне не с кем поделиться?!

Немая пустота
Вокруг меня витает...
Кричит, зовёт Душа!
Никто не замечает...

Лишь "Голос" изнутри
Меня повсюду слышит:
«Иди! Вперёд иди!
И поднимайся выше!

Совсем не труден Путь –
ЛЮБОВЬЮ Мне доверься!
И ВЕРУ не забудь!
Всели НАДЕЖДУ в сердце!»

И я иду на "Зов"...
И тяжесть отступает...
От этих тёплых слов
Душа, вдруг, оживает!

Всегда идти вперёд
Господь мне помогает,
Лишь ОН меня поймёт!
Лишь ОН оберегает!

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.07.2011