Дороги жизни акростих

Любовь Степанова 9
                ДОРОГИ ЖИЗНИ
                ( посвящается Оленьке )

        Дороги, которые мы выбираем ...
        Одна из них станет твоею судьбой.
        Рассветы,любовь, как предчувствие мая
        Откуда -то вдруг завладеют тобой.
        Готовься судьбы получать проявления -
        И Бога любовь пусть поможет во всем.
        Живительный свет всех прекрасных мгновений
        И ангельских снов - все в себе мы несем.
        Значения дней - в них ведь суть непростая,
        На каждом  пути - "заковыки" свои...
        И я так желаю тебе, дорогая -

        В ДОРОГЕ ТВОЕЙ,С БОГОМ ПОМОЩЬ, ЛЮБИ!