***

Эмма Гайст
Чего-то ждать и верить в Бога...
Мне надоело, не хочу!
Тебя во мне чрезмерно много,
Сожгу дотла любви свечу,

Сожгу в себе воспоминанья,
Закрою прошлого тетрадь.
Я больше не впущу страданья
В свою судьбу, в свою кровать.

Чего-то ждать и верить в счастье, -
Ведь по -другому не могу!
Часы снимаю я с запястья,
Навстречу солнышку бегу!...