Отрывок из письма

Микто
Порою, милая подруга,
У нас с подъемом очень туго.
Не отпускает сна кровать
На зорьке с солнцем погулять.
И после завтрака в оконце
Лежит разглаженное солнце,
И не торопится бежать,
Здесь солнце любит подремать.