однажды хочу...

Светлана Пузина
Однажды хочу я проснуться счастливой.
Я с болью борюсь бесконечно сварливой.
Что же засела ты в горле укорами?
Да отпусти на четыре все стороны:
ГОрьки обиды, что желчью пропитаны,
Сбрось притязания, что уж сосчитаны,
Много претензий, что были открытые,
Как оголённые, нервами битые,

Порабощённые чувства вины,
Боль забралАсь и в спокойные сны,
В злостных деяниях так увлеклась,
Я притуплю тебя! Смою! Как грязь!
      
04.11.2006