ЭТЮД

Виктор Драчёв 2
Над раскрытою книгой сидишь,
Мировые проблемы решая.
А настойчивый славный малыш
За рукав беспокоит мешая.

То вздыхаешь, платок теребя;
То поправишь прическу рукою.
Я украдкой гляжу на тебя
И волненье от счастья не скрою.

2001