счастье ты мое

Евгения Гурьева
счастье ты мое мимолетное,
словно ветра порыв к небесам.
счастье ты мое непокорное
никому тебя не отдам.
 счастье ты мое дерзкое,
словно птицу тебя не поймать.
счастье ты мое поднебесное.
никому тебя не отнять.
 счастье ты мое осторожное,
словно тихий шелест в листве.
счастье ты мое,ой, тревожное-
белым облаком в синеве.
 счастье ты мое непростое.
счастье ты мое непонятное.
на край света пойду за тобою.
ведь ты для меня самое важное.