Любовь- как развлечение для него

Дмитрий Жигалев
Сердце твоё в мире другом,
Бъётся так слабо вдвоём.
В улыбке твоей спрятано горе,
Оно же возможно льётся ручьём.

Ты для него игрушка в мыслях,
Кукла на всех вечерах,
И лишь я вижу всю правду -
Как она есть во всех местах.

Советом тебе помочь желаю,
Поддержать, улыбнуть пытаюсь,
Другой разговор завести собераюсь,
Влюбиться в тебя предлогаю...

Многими днями, ночами,
Слёзы пускаешь в загадке,
Как биться с его мечтами,
Бедняжка, как ты страдаешь.

Сердце страдает, мечты угасают,
Ты холодеешь, как айсберг во льдах,
Объятием согреть я так вот пытаюсь,
Влюбился в тебя, ты понимаешь.

Новую жизнь мы обретаем,
Счастье любовь мы ощущаем,
Мечты в реальность осуществляем,
Искренно верность влюбляем.