Акулиха ты моя

Непомнящий-11
Плыл по дням
        в свободном вольном стиле...
Вдруг -
            вдали плавник...плывёт!
Воли смерти вестник в этой миле --.
акулиха... в смерть свободу зажуёт....
 У неё - стальная хватка...
а в разёв - малины пасть...
                пилы зубы,
             ох них не сладко...
Просто? ..Голыми руками?
 Нет! Согласен только в нежность!
Акулиха ты моя!
           Приходиться упасть..