полевые цветы

Евгения Гурьева
нежностью сердце щемит огромной
от цветов полевых.
милых,таких родных
чудных и скромных.
 кажется даль полей необьятная;
солнца ласки безмерные.-
вся любовь земли в них наверное
в полевых цветах запрятана.