Русь

Юкимура
Я проснулся на мягкой траве, на холодной росе;
Я не знаю, зачем я родился, зачем существую.
В голове лишь одно - это биться за славу Руси,
За любимую родину, во избежание воин.

я поднялся, взглянул на просторы родимой столицы,
От испытанных чувств у меня защемило в груди.
Понимаю теперь, что за счастье в России рордиться.
В крае, где тополя и березы венчают пруды.