Молитва

Евгения Прохорова 3
Молиться в церковь не хожу,
Не приучили с детства.
Но в божьем слове нахожу
От всех печалей средство.

Когда мне плохо - губы шепчут:
- Помилуй и спаси Господь.
И с божьей помощью подлечат
И душу и больную плоть.

Когда мне легче - Губы шепчут:
- Благодарю тебя,Господь.
Тому, кто мне помог, отвечу:
- Благослови тебя Господь.