Жалобы женщины

Жанна Щур
Мне не на кого и пенять,
Прости, о Боже, грешной!
Давно пытаюсь я понять,
Но только безуспешно:
Так ласкова, скромна, умна
И симпатична тоже,
Так почему же я одна
Почти всю жизнь,о Боже?!
Уютно в тереме моём,
Тепло и чисто,вкусно в нём.
Не знаю только,чья вина,
Что я одна, совсем одна.
А речка жизни всё течёт,
Вздымая волны, мимо.
Ведь женщина тогда живёт,
Когда она любима...