Вавилонское слонотворение

Максим Крутиков
Лунная собачка
Выпила стекло,
Сдулась водокачка…

И немножечко зверей!

Если много-много,
То кругом пути,
Есть одна дорога,
И по ней идти.
Если мало-мало,
Значит нет тропы,
Значит это мало,
Значит нет тропы.

И гроздями винограда
Все укроют всё, что надо,

И весенняя листва
Превратится не в слова,
А в весеннюю листву.

И немножечко зверей!