Слышишь, мой голос простужен...

Татьяна Чернова Костопулу
Слышишь, мой голос простужен,
Я нездорова слегка…
Ветер лакает из лужи
Бывшие облака.

Дождь переливами кружит
Мысли о завтрашнем дне.
Если бы ты был разбужен
Солнцебиеньем во мне!..

Выверну душу наружу,
Чувства продолжат разбег:
Разум мой тоже простужен
Мыслями о тебе…

                8-9 июля 2011г.