7. Поп - отстой

Абсолютный Дилетант
Какой отстой и говно
Попса играет нам давно
И заебало слушать их
****ых говнюков таких

Поп - отстой поп - отстой
Поп - отстой попса - говно
Поп - отстой поп - отстой
Вот такое вот кино

Каждый день у нас поют
По телеку одну ***ню
От такой пурги давно
Стали песни все говном

Поп - отстой поп - отстой...

Может быть кого вставляет
Только нас попса ломает
****уться сколько ж их
Любят мудаков таких

Поп - отстой поп - отстой...

***ют бабы от попсы
Для них готовы снять трусы
Только нам все нипочем
Мы рок играем и поём

Поп - отстой поп - отстой
Поп - отстой попса говно
Поп - отстой поп - отстой
Круче Сектор и КиНО

Нe слушаем певцов эстрады
Это давно уж нa *** нaдо
Одна "звезда" иль две "звезды"
Теперь нам стало до ****ы

Поп - отстой поп - отстой...

Сколько ж можно так писать
Очень очень долго
Но лучше все равно нe стать
Так для чего и толку?

Поп - отстой поп - отстой...

Какой отстой и говно
Попса играет нам давно
И заебало слушать их
****ых мудаков таких...