Отпущу любовь

Маргарита Горбатова
Я любовь свою чистую,нежную
Отпустила с зарей в небо синее -
Пусть летает по свету белому.
Восхищаясь небесными высями.

Пусть в лучах купается солнечных,
На лету ловя вдохновения.
И в бескрайних просторах заоблачных
Ценит каждое жизни мгновение.

Если ж гром загрохочет и тучами
Небо синее вдруг затянется,
Я словами добрыми,звучными
Позову ее - пусть возвращается.

Я согрею ее,если холодно
Светом радости,негой нежности,
Разделю с нею веры поровну,
Подарю ей рассвет вечности.

И когда в небе тучи развеятся,
И заря осветИт небо синее
Отпущу любовь,пусть снова нежится
В свете яркого солнца лучистого.