предрасположена

Тамара Нагорная
Я никогда не смогу водить машину.
Просто когда мне будет плохо,куря одну за одной,я начну давить пешеходов.
Всех, без разбора.
Как в GTA.
как в Need for Speed.

...предрасположенность.
к насилию.
в крови.