невысказанное

Тамара Нагорная
Вся нежность в одном
пирожном.
Что-то в духе Парижа.
(по ходу ваниль,но похуй.)
Лишь изредка пошлые мысли.
Мой каждый эпизод - слишком
короткий.
Зажатые мысли ломают
личность.
Одна из немногих - кричу о
своем мировоззрении.
В моем гороскопе перебор
"счастливых дней для встречи
со своей второй половиной".
Но на любом рентгене скажут,
что я вся цельная. И сердце.
Тоже.
Расписываюсь я только на
спинах ногтями.
Автографы заслуживают не
каждые.
хочешь быть избранным?
Люди одинаково безликие,
зажмуренные.. или просто в
масках.
На выходные я поеду к
бабушке.
У нее вкуснейшие пирожки и
руки пахнут молоком.
Еще у нее в гостях забываются
все проблемы, комплексы и
страхи.
И теплый прилив счастья из
детства, когда она снова
скажет "На завтрак овсянка! от
нее кожа молодая и
красивая.кушай,моя девочка".