А судьи, кто?

Элишева Сребногур
На конкурс "Кто сам себе судья..."
http://www.stihi.ru/2011/07/08/7706


"А судьи кто?",- герои восклицали...-
Так сотрясая постамент Фемиды...
Судить легко того,кто не из стаи...
Судить так просто,подсчитав флюиды...

Таланта,искры,ветренного спора...
Слогов ударных,точек,предложений...
Вы не судите!- по себе ,с напором -
Поэта,сотворившего движение...

Сердец,души, тепла и льда Вселенной...
Все отдает Поэзии воитель...
Он судит Сам -  свое Перерождение...

Всегда один - огня его хранитель...
В поэзии - нет места для порока...-
Здесь есть Поэт,достигнувший истока...