Это миг, только миг, тихий шелест

Песков Максим
Это миг, только миг, тихий шелест…
Предо мною тропинка из роз,
Нежных взглядов вечерняя прелесть,
Аромат непослушных волос,

Облаков проплывающих млечность,
Плавность черт и прохлада дождя…
Это миг, только миг… Только вечность,
Что готов я прожить для тебя.

Это миг, только миг… Как же много!
Перед взором твой образ родной,
Что просил я у Господа Бога,
Чтобы нежно любить, ангел мой…

                9 июля, 2011

(Прочесть другие стихотворения автора можно также на авторском сайте - cyfieithydd.ru)