***

Ломоносова
В городе пусто - дождь смыл всё.
Нет ни печали, ни радости тут.
Люди устали жить, небу грустно.
Небо плачет.
Солнце забрали тучи.
Ворону страшно.
И больше нигде никого нет.
Гаснет свет..

Когда-то здесь были люди,
Им было весело.
Но теперь тут пусто,
Есть только дождь.
Все всё забыли,
Больше не будет грусти.
Всё начнётся сначала..

Новая весна, новый рассвет.
Всё старое в прошлом.
Никто не заметит, что людей уже нет,
И дождь сменит радуга...