Нарцисс

Оксана Давыдова 2
Нарцисс любовался своим отраженьем
В ручье,что со смехом растекся пред ним,
Когда же погиб он, то стала соленой
Вода и с горчинкой, от плача навзрыд.
-Ну,что ты страдаешь? Умчись вдаль и смейся,
Ведь ты же остался,так жизнью гордись!..
-Но как же не плакать,когда так прекрасно
Я сам отражался в глазах голубых...
                9.12.2010