От рая до рая

Варвара Верескова
От рая до рая живу загорая.
Красивая, даже когда и злая.
Но я не злая, мне ни к чему,
Я кушаю персики, ем хурму.

И слизывает любимый сок
С моих загорелых и тёплых щёк.
И я татуирую жесткий пресс
Своим язычком до интимных мест.

От рая до рая, где мы вдвоём,
Друг друга, как водку, из горла пьём.
И нас устраивает наш дом
С огромной постелью, большим окном,

И страхом, что я тебя потеряю,
Где-то на переходе из рая к раю.
И имя твоё повторяю и повторяю,
Потому что, кажется, забываю.

Надкусываю тебя, как плод,
Тебе и солнцу отдав живот,
И прочие выпуклости, ложбинки,
Извивы мысли, изгибы спинки.