Как много в России вдов

Андрианова Тамара
Как много в России вдов.
Ну если есть на свете Бог,
Зачем так много горя,слёз
На долю женщин выпадает,

И я спросила у судьбы,
За что меня ты наказала.
Она расхохоталась и сказала,
Забыла ты истину одну,

Со мною не поспоришь,
Судьба такая у тебя ,
А мне зачем теперь она,
Когда ты душу забрала...

И пусть не будет никогда,
У женщин вдовьей доли,
И жёнам,женщинам беда,
Пусть не приносит боли.