Реконструкция боли

Евгений Войцековский
Реконструкция боли - а как это было?
Билось сердце об клетку? Просто - глупая птица
Об стекло? Я не помню. Дождями промыло
Мне глаза? Да не очень. Видишь, утро слезится,

Как слезилось...