Мне повезло!

Рыба Фугу 2
У меня живет в квартире
Самый любящий мужчина-
Каждый день целует в щечку
И покусывает мочку.

Не скулит о тяжком быте
И не ноет о гастрите,
Небылиц не сочиняет,
Жадностью не поражает.

Пиво с банки не сосёт,
Рано утром не встает,
Не воняет, не храпит,
В интернете не сидит!

Он не шляется по бабам,
Вечером в футбол играет,
Нос в политику не сунет,
Полквартиры не отсудит.

У дверей меня встречает,
На прогулку провожает!
Дома чисто и комфортно,
Нет предательства, нет жлобства!

На фиг эти мне мужья!
Завела собаку я!