Ваяю день и ночь без остановки... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Тают слова,
предлагаю себе уговор,
ноги слабеют, шагая за
тенью Бога.
Я для себя
светоч славы, и я ее вор,
и во все стороны вечности
льется дорога." Александр Линде
***
Ваяю день и ночь без остановки:
Не надо мне для выражения страховки...
Я сам умею ... воплощать идеи,
И вопрошать с утра" пардон, а где я?"

Пусть Богу - богово, и мне чуть-чуть в придачу...
А не коснётся... - горько я заплачу...
Отправлюсь в дальнюю за истиной дорогу,
Присяду и промолвлю: "Слава Богу!"

И солнце тень обронит, из-за тучи
Мне высветит дорогу тонкий лучик...
Да будут здравы те,  кто миру служит...
А без добра тоскует, чахнет, тужит...
***  06.07.2011