Лето, зима...

Варвара Мирная
Лето,зима,
Осень,весна...
Жизнь -впереди,
Даль - не ясна.
Чуть соловья
Трель зазвучит-
Детство ушло,
Юность стучит.

Лето,зима,
Осень весна...
Встретишь любовь-
И не до сна.
Жизни - взахлеб,
Счастья - до дна.
Юность спешит,
Зрелость видна.

Лето,зима,
Осень,весна...
Стынет душа,
Чаша полна.
Чашу копить-
Стоит ли жить?
Зрелость придет -
Немощь найдет.