пате-фон. to OS

Гордея
скрипы пластинки не задевают больше:
вращаться - привычка в крови. уже, тоньше
лески минуты.
бег ниоткуда.

под ключ рисуя замки глазами в небе,
телом земным питает потребность в хлебе
кроличий гендер
под "лав ми тендер".

назло, яростно жестко, надрывно нервно
шанс бьется последний за жажду быть первым:
нам, тем, кто кружит,
никто не нужен.