В тот ясный день...

Ольга Гроза
 В тот ясный день земля была прекрасна,
 Сияло солнце и цвели сады…
 Но только трудно было догадаться,
 Что в этот день на свет родишься Ты.

 Надежда и Любовь – слилось всё воєдино.
 Каким ты будешь милый мой, родной?
 Как хочется,Судьба чтоб наделила
 Тебя здоровьем, умом и красотой.

 Чтоб справедливым был и чист душою,
 И честно людям мог в глаза смотреть,
 А мать твоя гордилась бы тобою,
 И не пришлось за сына ей краснеть…

 Опомнилась – к груди прижала сына,
 А он, насупившись, кряхтит, воротит нос...
 Расти, сынок, ты будешь мне опорой,
 До дней последних и седых моих волос.


                29.11.1992 года

                Ольга Петросян