Жить - так только вольной!

Надежда Бурцева -3
                «Жить — так на воле,
                Умирать — так дома.»
                Анна Ахматова
                (1939г)



Жить — так только вольной!
                И парить — как птица...
И в полёте сольном
                в вольного влюбиться —
в смелого такого —
                с искрою от Бога...
С ним мечтать о многом
                и друг другу сниться...

Умирать... с надеждой:
                там — за тонкой гранью
с ним парить, как прежде —
                в облачной нирване...

...И под сенью Бога
                ждать благословенья,
чтобы нас дорога
                вновь свела — в рожденье!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:


АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:
http://clck.ru/8aVM8

Звук:
Giovanni Marradi » Fuga In The Minor