Рыбак

Павел Патрикац
Наловил он для кошки
Много мелкой рыбешки,
А разговор на слуху
Про густую уху,
И солидный навар -
Юшки сытной угар.
Был рыбак не кудрявый,
Да и невод дырявый,
И хвастун...
             на удачу -
Ну а как же иначе?