Кто ты Господи?

Галина Тофан
Кто ты Господи? Неужто верный друг?
Невозможно в это мне поверить...
Ты желаешь быть мне, как супруг...
И могу судьбу Тебе доверить...

Кто Ты Господи? Неужто ты один
Выбрал гвозди , чтоб спасти от ада?
Неужели был средь всех чужим?
Твоего хочу узреть я  взгляда...

Кто ты Господи? Ты мне себя открой,
Покажи какой на  самом деле...
Я хочу дышать одним Тобой,
Целовать все раны в твоем теле...

Кто Ты, Господи?  Твой мир непостижим
Не понять мне всех твоих уроков,
Но любовью мир твоей движим
И с Тобой совсем не одиноко...

Кто Ты, Господи? Как мне Тебя понять?
Оценить, что сделано Тобою..
Бог Ты мой, хочу тебя обнять!!!
Надышаться встречею с  Тобою.....
с  Тобою!!!