Мои два сына...

Татьяна Каташинская
Что может быть дороже вас, родные?
Ведь вы кровиночка. И в вас моя душа.
Мои два сына... Разные такие...
Но счастье моей жизни и мечта.
Мои два сына...Как вас не хватает,
И мысленно я с вами навсегда.
Лишь только Бог один на свете знает,,
Как я люблю вас сердцем, чуть дыша.
Мои два сына... Вы моя опора.
И я с надеждою смотрю вперёд...
В ту жизнь, где будем вместе снова,
И расстояние растает, словно лёд.