Кто сказал?

Валенсия Валенсия
Говорят, срок любви, лишь три года,
Время вылечит в сердце тревогу…
И возможно опять полюбить,
Так как раньше уверенно жить.
Отчего же тогда я печальна
И не верю, что встреча случайна….
По утрам просыпаюсь с мечтами,
Время вовсе не лечит годами…
Кто сказал, что любовь умирает
И что сердце обид не прощает?
Я люблю его несколько зим,
Хоть об этом никто не просил…
Слышу пульс его сквозь расстоянье,
За спиной ощущаю дыханье…
Между нами я чувствую связь…
Как бы мне без нее не пропасть…
Кто покажет, как надо стремиться?
Если я не удел, то смириться.
Кто научит меня все забыть?
Когда сердце устанет любить?