Бегу за тобой...

Валенсия Валенсия
В твой след наступая, в разы ускоряясь
Уже я бегу мимо наших ночей,
И дни позади, с каждым днем мы влюблялись.
Теперь лишь  вперед! Все быстрей и  быстрей!
Бегу мимо самого нежного мая,
Чтоб в сердце скорей наступила зима…
Весна в моей жизни настанет другая,
В которой не будет тебя никогда…
Бегу, сквозь туман, умываясь росою
Несбыточных сладостных снов  бытия…
Сквозь бури и грозы бегу за тобою…
Как ты, отдаляясь от первого дня …
Смотри, догоняю! Мне тоже не чуждо,
Когда изнывает душа от тоски…
Ведь после тебя в сердце любящем пусто,
И я за тобой в другой мир на пути…
В ту жизнь, где рука моя ляжет в чужую,
Но ты будешь там, даже раньше меня…
Смирившись, ты больше не встретишь такую,
Беги от меня, чтоб забыть навсегда!
Теперь, подогретые чувства звонками,
Подаришь не мне - для меня лишь гудки…
И вновь не ответишь, ведь нет оправданий
Тому, что с тобою мы не сберегли….
Я так же, как ты, ничего не запомню,
И каждую встречу, и взгляд и слова…
Бегу за тобой! от тебя! в мир бездонный…
Хоть нам никогда не сбежать от себя!