Сапоги

Геннадий Козлов 2
Сапоги имеют душу,
сапоги умеют слушать,
Сапоги пройдут везде.
Только так идут по суше-
Снегу, грязи и воде.

К сожаленью, век их краткий-
Но весь век они в строю-
Чётко ходят по брусчатке
И в горах в чужом краю.

Кирзачи! Какое слово!
И чего глаголить тут!
Да они тебя живого
И к Победе приведут.