Что ж Вы, Девушка молчите

Владимир Рыбчинский
Что ж Вы, Девушка молчите
И терзаете меня,
Словно опытный мучитель?!
Так с любимыми нельзя!!!

Может сердце оборваться,
Утонуть в слезах душа
Или просто не дождаться
И решить, что Ты ушла.

А, со временем, смириться,
Прежним чувством охладеть…
А Мужчина истомится
И успеет постареть…