Лучший способ решить конфликт

Бойкот
Соли в раны - по вкусу.
Кровь со слезами, с соплями.
Плюсы к минусу, минусы к плюсу.
Но как были, так и остались нолями.

Спорить, махать кулаками,
Выяснять, кто чего стоит,
Резать друг друга словами,
Поверь мне, не стоит.

Лучше тихо и незаметно,
И ни о чем не жалея,
Сразу по делу, конкретно.
Нож в спину, отвертку в шею.