Игра

Анатолий Алейчик 2
О силе чувств мечтаю,
Любовью не болею,
Сижу с тобой за чаем,
Больную Душу грея.

Она давно остыла,
И даже очерствела,
Любовь – ей так постыла,               
А горе чувства съело.

А я! А я – игрушка
В руках судьбы – и с нею
Играю, как простушкой
Любовью – не болея.